Kann ich mein Benutzerkonto wieder Löschen?

Sie sind hier:-Kann ich mein Benutzerkonto wieder Löschen?

Ja. Sie können Ihr Benutzerkonto jederzeit wieder Löschen. Klicken Sie dazu in Ihrem Kundenbereich auf den roten Knopf „Löschen“. Es werden dabei alle Ihre Daten gelöscht.

2016-06-11T22:39:39+00:00 27. Januar 2014 - 9:47|