1991
1993
Zusammen haben wir die Firma „Restaurant zu Hause“, Mahlzeitendienst Basel gegründet.
Im Andreas Haus in Riehen, haben wir Gelegenheit bekommen die Küche zu nutzen.
Eine wichtige Entscheidung war, die geeigneten Gefäße für den Speisetransport zu finden.
Wir haben uns dann, für die beste der auf dem Markt befindlichen Lösungen, die Transportbehälter von Rieber mit einem ausgezeichneten Thermosystem entschieden und bis heute beibehalten.
So konnten wir im Dezember 1993 mit dem Mahlzeitendienst starten.
1996
Nach der positiven Entwicklung, und einer sehr guten Nachfrage nach unserem Mahlzeitendienst, gingen wir auf die Suche nach einem größeren Lokal.
Wir hatten das Glück, im September 1996 an der Breisacherstrasse 79, das Lokal der Kochschule Bâloise zu übernehmen.
Da konnten wir den Mahlzeitendienst in einer Idealen Küche, weiter ausbauen und entwickeln.
1997
Mit Peter von Holt, der im Jahr 1996 zu uns gestoßen ist, habe wir den Mahlzeitendienst weitergeführt bis zum Jahr 2007.
2007
Adrian Schibler hat in Indonesien mit seiner Familie eine neue Herausforderung gefunden.
2013
Bis zum Mai 2013 haben wir an der Breisacherstrasse den Mahlzeitendienst erfolgreich betrieben und vergrößert.
2013
Im Jahr 2013 hat sich durch die stark ansteigende Anzahl der hergestellten Mahlzeiten, unsere Küche an der Breisacherstrasse nur noch begrenzt in der Lage gesehen, diese Mengen zu bewältigen.
17 Jahre lang haben wir in der Küche an der Breisacherstrasse unseren Mahlzeitendienst betreiben können.
Da habe ich mich erneut auf die Suche gemacht nach einer neuen Küche.
Fündig sind wir dann an der Hochbergerstrasse 15 geworden, wir haben dort eine sehr gut eingerichtete, professionelle Küche vorgefunden die ideal ist, für unseren Mahlzeitendienst.
Für uns ist die Lage an der Hochbergerstrasse auch optimal, wegen der guten Anbindung an den Verkehr mit dem Autobahnanschluss, da alle Punkte unseres Verteilgebietes gut und schnell zu erreichen sind.